• Sliderbild 4

    ansehen picturepicture

    STEAKLIEBHABER SCHÄTZEN UNS!

    Egal, ob roh, fast roh, Kern roh, innerer Kern roh, halb durchgebraten, fast durchgebraten oder durchgebraten, Sie werden begeistert sein! Hier geht es zur Platzreservierung.

  • Sliderbild 2

    ansehenpicturepicture

    NEUE BURGER-KREATIONEN - NEUTRAL GETESTET UND BENOTET!

    Genießen Sie die besten Sorten in unserem Restaurant „ESSIDEEN“!

  • Sliderbild 3

    ansehen picturepicture

    KOCHABEND BEI FREESE AM 29. Mai 2014, 19 UHR!

    Thema: „Spargel – das königliche Gemüse“, Zubereitung, Kochen, Braten, Erläuterungen, Rezeptmappe, Getränke in der Küche und Essen der gemeinsam zubereiteten Speisen im Restaurant! Gleich hier anmelden!.

Angebot Partyservice April 2014

Büffet

Buffet „April – der weiß, was er will!“,
Rotbarschfilet, Gemüse, Schwenkkartoffeln, Spießbraten, Kartoffelgratin, Leipziger Allerlei und Dessert, je Gast: 10,95 €

Zum Partyserviceangebot

Die Tagesmenüs erwarten Sie

Tagesgerichte

Preis je Tagesmenü, inkl. Tagessuppe oder Dessert, im Restaurant: 6,20 €,
bei Abholung (thermoverpackt): 4,80 €,
Eintopfgericht bei Abholung: 2,20 €

Zu den Tagesmenüsoderals PDF ansehen

Morgens, mittags, abends: Genuss!

Nackensteak

Genießen Sie unser reichhaltiges Frühstück und zur Mittags- oder Abendzeit unsere Angebote aus der Speisenkarte, Essen à la carte wird Sie ebenfalls begeistern!

Zur Speisenkarteoderals PDF ansehen

Wir lieben die Frische!

Unser Betrieb ist innerhalb von 50 Jahren aus der Fleischerei zum Restaurant und dann zum Partyservice mit jährlich über 2.000 Aufträgen gewachsen.

Im Service bereiten wir alles selbst zu und kochen grundsätzlich alles selbst. Saucen, Suppen oder Desserts aus der „Tüte“ sind uns ein Graus. Wir, das sind Carola Freese (Hauswirtschaftsleiterin und Köchin) und Ludger Freese (Fleischermeister und Obermeister der Fleischerinnung Vechta) und unser gesamtes Team!

Wir laden Sie herzlich ein, sich in unseren Internetseiten in aller Ruhe umzusehen. Für Ihre Feier nutzen Sie unsere „Essideen“, die wir Ihnen auch gern zusenden. Sollten Sie Ratschläge oder Informationen benötigen: Wie stehen Ihnen gern zur Verfügung.

Öffnungszeiten:
Täglich: 9 - 22 Uhr, Sonntag: 17 - 22 Uhr (Mittwochnachmittag geschlossen)

Wir sind für Sie da!

Partyservice und Restaurant Freese
Goldenstedter Straße 9
49429 Visbek (Deutschland)
Telefon: 04445 7513 und 7320
Telefax: 04445 8148
Blog:spacer blog.fleischerei-freese.de Blog "Essen kommen"
Shop: spacermybratwurst.de
Webs: fleischerei-freese.de
spacerkohlpinkel.de
spacerworld-wide-wurst.de
E-Mail: info@fleischerei-freese.de