Aktuelles, Übersicht 2014

Weitere Neuheiten können Sie in unserem Blog „Essen kommen!“ lesen, der nahezu täglich aktualisiert wird. Unser Blog soll Sie unterhalten, informieren, anregen, begeistern, einladen, auffordern, ermutigen und über die vielfältige Welt des Essens und Genießens erfreuen.

Aber bei uns heißt es ohnehin mehrmals täglich: “Essen kommen!” - dann nämlich, wenn frische Wiener aus dem Rauch kommen, wenn ein neuer Salat fertig ist, wenn das Mittagessen fertig gekocht ist, wenn der Aufschnitt in der Theke liegt, wenn das frische Schnitzel fertig gebraten ist oder wenn ein Büffet ausgeliefert wird.

“Essen kommen!”- wer eine solche Einladung gern annimmt, der zeigt, dass er ein Genussmensch ist.

Wir laden Sie täglich dazu ein, zu uns essen zu kommen und zu genießen!

— Ihr Ludger Freese

Liebe Kundinnen und Kunden,

sicher wissen Sie, dass in den letzten Jahren die Restriktionen im Onlineverkauf immer größer wurden. Wir würden gern weiterhin Qualität und günstige Preise anbieten, es wird jedoch immer schwieriger, kostendeckende Lieferungen ausführen zu können.
Hinzu kommt: Weil wir im letzten Jahr unsere Fleischerei geschlossen haben und nun der Handelswarenanteil zu groß würde, können wir bei einigen Produkten nur noch bedingt Einfluss auf die Qualitäten nehmen.

Deshalb haben wir schweren Herzens einen Entschluss gefasst:

WIR GEBEN UNSEREN SHOP AUF!

Wir möchten uns hiermit bei allen Kundinnen und Kunden recht herzlich für Ihre Treue und das uns entgegengebrachte Vertrauen in den vergangenen Jahren recht herzlich bedanken!

Es hat uns immer glücklich gemacht, wenn wir nach der Lieferung begeisterte Rückmeldungen erhielten. Wir haben uns mit Ihnen darüber gefreut, dass Sie leckere Fleisch- und Wurstwaren genießen konnten!

Die gute Nachricht für Sie: Sollten Sie bereits Stammkunde bei uns sein, verzweifeln sie nicht: Kohl & Pinkel und einige weitere Produkte können Sie gern auch weiterhin per E-Mail bei uns bestellen und zu Ihnen nach Hause geliefert bekommen.

Unsere gesamte Konzentration gilt nun unseren regional erfolgreichen Bereichen "ESSIDEEN Restaurant" und "ESSIDEEN Partyservice".

Vielen Dank,
Ihre Carola und Ludger Freese

Bericht vom Kochabend am 30.01.2014: „Die raffinierte Hackfleischküche“

Kochabend rassinierte Hackfleischküche - 30.01.2014Unter dem Motto „Die raffinierte Hackfleischküche“ fand der erste Kochabend 2014 statt. 13 Teilnehmer/innen hatten sich zu dieser Veranstaltung eingefunden. Das vorgekochte Spektrum war wieder sehr reichhaltig, so dass wir nach einem gemeinsamen Begrüßungsgetränk gleich in die Küche gehen konnten.

 

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Die neuen Kochabende 2014, Übersicht + Anmeldung

Alles zu unseren aktuellen Angeboten für interessante Themenkochabende Jeweils am letzten Donnerstag im Monat, ab 19 Uhr können Sie unsere kulinarische Vielfalt, zahlreiche Tipps rund ums Kochen und die Zubereitung von richtig leckeren Gerichten genießen. In Freeses Küche gibt es nicht nur die Rezepte zu den gekochten Gerichten, sondern auch die freundliche Beratung und eine Menge Spaß. Zur Übersicht und Anmeldung:

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